CONSEIL

Vous souhaitez lancer votre restaurant?

En tant qu’anciens restaurateurs nous avons rencontré, nous aussi, de nombreuses problématiques liées au lancement de notre restaurant. Nous aurions sans doute aimé être aidés par une agence de conseil en restauration. Aujourd’hui nous avons créé Que de La Bouche qui vous accompagne dans les domaines suivants :

     Definition du concept

     definition du business model

     elaboration du business plan

     aide au recrutement 

Notre agence de conseil en restauration peut vous aider en vous apportant des solutions concrètes :

Définir le concept, réaliser une étude de marché, respecter à la lettre la règles des 3 « E », présenter un moodboard, créer une identité visuelle, réfléchir à l’aménagement, aux fournisseurs, au système de caisse…

Définition du poste et de vos attentes, rédaction d’annonces attrayantes, Pôle emploi, Indeed, Réseaux Sociaux… Mise à disposition de notre réseau de professionnels de la restauration.

Nous sommes force de proposition pour vous présenter les outils du moment et vous offrir une gestion optimale du personnel

Grâce à des outils de gestion de réservations comme ZenChef par exemple, une caisse intelligente, une application de comptabilité (ex:Pennylane)

Nous vous aidons à connaître les ratios importants pour améliorer votre marge et la mise en place d’outils de pilotage.