NOUS, fanny & françois
Qui sommes nous?
Nous sommes deux épicuriens qui avons toujours baigné dans le monde de la gastronomie, sans cesse en quête de la bonne adresse.
Jadis dans le marketing culturel (Fanny) et le journalisme culinaire (François), nous avons quitté Paris en 2014 pour revenir au Pays Basque et ouvrir dans la foulée notre propre lieu, le Chéri Bibi, avec la folle envie de mettre en avant les producteurs locaux et les vins natures, ce qui était plutôt précurseur à l’époque.
Un pari fou car n’étant pas du métier, nous avons mis les mains dans le camboui (Fanny a même été en cuisine pendant 2 ans!!) et sommes passés par tous les stades: le business plan, la com, la compta, le recrutement, mais aussi l’accueil des clients, les courses, la mise en place, le nettoyage et la cuisine bien sûr! Bref tous les compartiments du restaurant.

Consultants... en restauration !
Oui nous avons fait des erreurs, mais nous avons su redresser la barre, nous adapter à notre nouvelle activité et notre nouvel environnement. A l’époque, nous aurions sans doute aimé être accompagnés par une équipe de consultants en restauration
Mais au final, nous avons réussi, nous nous sommes même épanouis et aujourd’hui, forts d’une expérience unique en la matière, nous n’avons qu’une envie, c’est de la partager avec vous, les restaurateurs, notre famille de cœur.
C’est ainsi que naît Que de la Bouche, notre agence de conseil et de communication culinaire.
Nous sommes désormais à même de traiter les problématiques auxquelles vous êtes confrontés dans votre quotidien, de vous faire profiter de notre précieuse expertise et de notre réseau d’une richesse infinie, en fonction de vos besoins.