evenementiel
Restaurateurs, vous le savez mieux que personne, vous différencier doit être votre priorité !
Évidemment, vous tirez votre épingle du jeu avec votre emplacement, votre chef, votre déco, votre accueil… Mais vous pouvez aussi faire la différence grâce à des événements ciblés!
Que de la Bouche est une agence événementielle pour les restaurants
Nous créons des événements atypiques et exclusifs qui vous ressemblent et qui attirent de nouveaux clients!
EXEMPLES
Grâce à notre réseau et notre carnet d’adresses dans la restauration, nous recrutons des chefs ou/et des sommeliers, voire toute une équipe, rien que pour vous, afin d’organiser une résidence “à la carte”, allant du simple pop up de chef à celui d’un restaurant éphémère.
Grâce à notre réseau de connaissances dans le milieu de la sommellerie et des vignerons, nous pouvons également vous organiser un salon clé en main, en trouvant le lieu et en gérant toute la logistique qu’il y a derrière.
L’événement est comme une composante essentielle de votre stratégie de communication, sans prise de risque et avec un coût très vite rentabilisé, bref une opération 100% gagnante!